Disney Chat

End Chat

Звёздные Войны: Вторжение

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Об игре "Звёздные войны: Вторжение"

posted on 2017/08/24


Галактическая война в самом разгаре. Империя набирает мощь, поглощая целые миры и разрушая планеты. Ей противостоят независимые повстанцы и их союзники. Теперь исход этой войны зависит только от вас. Какую сторону вы выбираете?

Вступайте в войну и сотрите противников в космическую пыль. Вы возглавите армию и поведете свои войска к победе через всю Галактику. Захватывайте и защищайте новые территории, тренируйте собственную непобедимую армию. Вместе с вами или против вас в битве участвуют легендарные герои — Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея и многие другие. На каждой стороне у вас будут свои союзники и враги: воины вуки, AT-AT, спидербайки, штурмовики Империи и остальные обитатели Галактики.

Screenshot of SWC loading screen
 
Дата выхода: 23.06.2014
 

Совместимость

 Image of Apple logo Игра доступна для iPhone, iPad (iOS 8.0 и выше)
iPhone 4S, iPad 2, и выше

 Image of Android logoИгра доступна для Android (OS 4.2 и выше)
 

 Image of Amazon logo Игра доступна для Amazon
  • 3rd generation и выше Fire/Kindle Fire tablets
  • Не совместим с Fire TV
 
  Facebook Gameroom  Игра доступна для Facebook Gameroom
Требования:
  • аккаунт в Фэйсбуке
  • ПК: Windows 7 и выше
 
 
Полезные ссылки технический  

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: техническая поддержка приложений Disney не осуществляется, если ваше мобильное устройство было модифицировано или изменена его прошивка (выполнен т.н. джейлбрейк, рутинг и т.д.), программное обеспечение было модифицировано, отличается от заводской комплектации и от версии, предоставленной поставщиком. Несмотря на то, что некоторые из наших продуктов могут работать на устройствах с измененным аппаратным и программным обеспечением, в связи с широкими вариациями и потенциальным риском таких изменений мы оказываем техническую поддержку только для устройств, на которых установлена официальная версия аппаратного и программного обеспечения.

Была ли полезна эта статья?


Всё ещё ищете правильный ответ?

Поддержка