Disney Chat

End Chat

Звёздные Войны: Вторжение

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Я не уверен, что получил правильную награду в ящике с припасами.

posted on 2017/07/07


Из этого руководства вы узнаете, какие награды можно получить в игре. Есть несколько причин, по которым командиры иногда сомневаются в том, что получили правильную награду.
 
 

Гарантированные и возможные награды
На ящиках с припасами за участие в конфликте указано, какие фрагменты данных в них можно найти с гарантией. Ящик на приведенном ниже изображении содержит элитные фрагменты данных.

Ниже перечислена часть элитных фрагментов данных, которые вы можете получить с некоторой вероятностью. На изображении ниже приведены фрагменты данных модифицированных перехватчиков INT-4, береговых штурмовиков и тяжелых береговых штурмовиков. Помните о том, что это только часть доступных фрагментов: в том же ящике могут быть и другие фрагменты данных.

Image of a Bronzium Data Crate.

Образцы отрядов и фрагменты данных
Образцы отрядов и фрагменты данных – это два разных вида награды.

Image of the unit icon Образцы отрядов: вы получаете отряды, которые можно сразу бросить в бой. Их не надо тренировать и тратить ресурсы. На них не действуют ограничения, связанные с уровнем вашего штаба – но применить их вы можете всего один раз.

Image of a gold Data Fragment Фрагменты данных: эти золотые, синие и серебряные диски разблокируют отряды или снаряжение для отрядов и зданий.

Отряды автоматически разблокируются после того, как вы соберете нужное количество фрагментов данных. Для управления снаряжением откройте исследовательский центр.

Подробнее о фрагментах данных читайте ниже.

Фрагменты данных: снаряжение и отряды
Фрагменты данных позволят вам разблокировать снаряжение и новые отряды.

Снаряжение: отображается на золотом, синем или серебряном фоне с голографической сеткой. Позволяет улучшить отряд или здание.

User-added imageUser-added imageUser-added image

Отряды: отображаются на золотом, синем или серебряном фоне без голографической сетки. Фрагменты данных позволяют разблокировать дополнительные улучшения для этих отрядов.

User-added image

Была ли полезна эта статья?


Всё ещё ищете правильный ответ?

Поддержка