Disney Chat

End Chat

Звёздные Войны: Вторжение

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Почему я вижу сообщение "Вы уже авторизовали игру "Звёздные войны: Вторжение"?

posted on 2017/03/15


Если вы получаете сообщение "Вы уже авторизовали игру "Звёздные войны: Вторжение" при авторизации в Facebook, значит, вы уже совершили авторизацию ранее. Коснитесь "ОК", чтобы продолжить:

User-added image

Была ли полезна эта статья?


Всё ещё ищете правильный ответ?

Поддержка