Disney Chat

End Chat

Disney Hidden Worlds

  • PC
  • Windows Phone 8

我可以重新啟動行動版《Disney 祕密王國》嗎?

posted on 2014/11/26


如果你「尚未」同步,則可以刪除遊戲。遊戲進度將會遺失,但你可以重新下載應用程式,重新開始遊戲。

如果你已同步,則無法從頭開始遊戲;即使你重新下載應用程式,登入之後,遊戲仍會恢復為先前的進度。

遊戲無法取消同步。

一旦連線至 Facebook,即無法變更用來同步遊戲的帳戶。如果你與其他人共用行動裝置,則每個使用者都必須登出,然後再登入各自的 Facebook 帳戶,使用各自專屬的遊戲進度。

 

 

本文是否有幫助?


還在為尋找正確的答案?

聯繫我們

We recommend contacting us by

Email

Other ways to contact

Logo

Call Me Now

Logo

Free Phone