Herzlich Willkommen beim Disney Infinity Kundendienst.

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Disney Infinity. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Top-Themen

Beliebte Artikel

Alle Online-Services für Disney Infinity Spiele wurden eingestellt.

Wie füge ich einen zweiten Spieler in Disney Infinity 2.0: Play without Limits hinzu?

Hier erfährst du mehr über die Mehrspieler-Optionen für PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One und Wii U.

Kompatibilität der Disney Infinity 3.0 Edition

Häufige gestellte Fragen (FAQs) und Informationen zur Kompatibilität von Infinity 3.0.

Kann ich Disney Infinity 3.0 weiterhin online spielen, wenn das Spiel abgesetzt wird?

Finde alles über die Verfügbarkeit der Online-Communities heraus.

Wie verknüpfe ich mein Disney-Konto mit Disney Infinity 2.0?

Erfahre mehr darüber, wie du dein Disney-Konto mit dem Benutzerprofil deiner Konsole verbinden kannst.

Werde ich in der Lage sein die Konsolen Version nach dem 3. März 2017 zu spielen?

Erfahren Sie mehr über das Spielen der Konsolen Version von Disney Infinity.

Wie starte ich Disney Infinity auf meiner Konsole?

Erfahre, wie du Funken sammelst, dir Sterne verdienst, Drehungen verwendest, die "Mischen"-Funktion des Tresors benutzt und Meisterschaftsabenteuer abschließt.