Herzlich Willkommen beim Disney Infinity Kundendienst.

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Disney Infinity. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Top-Themen

Disney Infinity 3.0: Play Without Limits

Beliebte Artikel

Werde ich in der Lage sein die Konsolen Version nach dem 3. März 2017 zu spielen?

Erfahren Sie mehr über das Spielen der Konsolen Version von Disney Infinity.

Wie füge ich einen zweiten Spieler in Disney Infinity 2.0: Play without Limits hinzu?

Hier erfährst du mehr über die Mehrspieler-Optionen für PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One und Wii U.

Kann ich immer noch Disney Infinity online oder im Handel erwerben?

Erfahren Sie mehr über das Kaufen von Disney Infinity.

Werde ich nach dem 3. März 2017 in der Lage sein das aktuellste Spiel Update für die Konsolen Version herunterzuladen?

Erfahren Sie mehr über die Spiel Updates für Disney Infinity.

Problembehebung zur Base

Versuche es mit folgenden Schritten, wenn deine Base nicht funktioniert.

Wie füge ich einen zweiten Spieler?

Hier erfährst du mehr über die Mehrspieler-Optionen für PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One und Wii U.

Kompatibilität der Disney Infinity 3.0 Edition

Häufige gestellte Fragen (FAQs) und Informationen zur Kompatibilität von Infinity 3.0.