Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Club Penguin
Club Penguin App

Beliebte Artikel

Club Penguin - Kundendienstin

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich, abhängig von Ihrem Standort, per Telefon.

Achtung, Pinguine: Ab dem 2. September 2015 könnt ihr Club Penguin nicht mehr auf Deutsch spielen. Mit eurem bestehenden Konto könnt ihr jedoch auf Englisch, Französisch, Portugiesisch oder Spanisch weiterspielen. Mehr erfahren.