¡Bienvenido a Disney Infinity!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre juegos Disney aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Topics Destacados

Disney Infinity 3.0: Play Without Limits
Disney Infinity 3.0 Toy Box
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Lo más visitado

Crear e iniciar sesión en una cuenta Disney

Inicia sesión, crea una cuenta, actualiza tu contraseña, cambia los ajustes de tu cuenta y mucho más.

¿Puedo acceder a mis Toy Boxes guardadas en el juego de PC?

Aprende a acceder a tus creaciones de Toy Box.

¿Para qué consolas está disponible Disney Infinity 3.0?

Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 y Wii U.

¿Cuáles son algunos controles en PC?

Descubre más detalles sobre el juego.

Toy Box de acceso especial: consola/PC

Aprende a canjear tu Código Web en el juego para consola o PC.

¿Puedo acceder a mis artículos desbloqueados o comprados en el juego de PC ?

Aprenda qué elementos son accesibles a través de plataformas .

Acerca de Disney Infinity (Edición 2.0) para PC

Descubre más detalles sobre el juego, incluidas nuevas funcionalidades y requisitos del sistema.