¡Bienvenido a Disney Infinity!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre juegos Disney aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Topics Destacados

Lo más visitado

Acerca de Toy Box de Disney Infinity 2.0: Play Without Limits

Información general sobre la aplicación, incluyendo características y requisitos del dispositivo.

¿Cómo puedo reemplazar un artículo dañado o defectuoso?

Aprende a solucionar problemas con tu Base, Disco, Figura o Disco de poder.

¿Cómo mantengo la seguridad en línea?

Obtén más información sobre cómo se mantiene la seguridad de los jugadores de DISNEY INFINITY.

Disney Infinity - Información de contacto y asistencia técnica

Obtén más información sobre cómo ponerte en contacto con Disney Infinity para resolver dudas del juego o de facturación.

Contacto - Disney Infinity

¿Tiene alguna pregunta? Puede contactarnos por correo o vía telefónica, según su país de residencia.

¿Cuáles son algunos controles de juego de la Toy Box en el modo Chispa en PC?

Obtén más información sobre Disney Infinity (Edición 2.0) para PC.

¿Cómo puedo borrar la memoria caché de mi consola?

Obtén más información sobre cómo borrar la memoria caché en Wii U, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 y Xbox One.