¡Bienvenido a Disney Infinity!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Disney Infinity aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Topics Destacados

Lo más visitado

¿Cómo uso los Discos de poder en mi consola?

Obtén más información sobre el uso de Discos de poder circulares y hexagonales en Disney Infinity.

¿Cómo comparto la propiedad de una Figura en Disney Infinity?

Obtén más información sobre la configuración de Figuras en Disney Infinity.

Acerca de Disney Infinity (Edición 2.0) para PC

Descubre más detalles sobre el juego, incluidas nuevas funcionalidades y requisitos del sistema.

¿Cómo funciona el indicador de Toy Box?

Obtén más información sobre las diferentes barras que te ayudarán a conseguir el mejor rendimiento.

¿Qué incluye el Pack Inicial Disney Infinity (Edición 2.0) para PS Vita?

Descubre más detalles sobre la Figura exclusiva y la tarjeta del juego incluidas en este Pack Inicial.

Acerca de Disney Infinity (Edición 2.0)

Información general sobre la aplicación, que incluye características y requerimientos del dispositivo.

¿Cuáles son los controles de juego de Disney Infinity (Edición 2.0) para PC?

Obtén más información sobre los controles de bípedos, coches, packs y herramientas, y muchos más en Disney Infinity (Edición 2.0) para PC.