¡Bienvenido a Disney Infinity!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Disney Infinity aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Topics Destacados

Lo más visitado:

¿Cómo puedo guardar, subir y enviar mi Toy Box?

Obtén más información sobre cómo guardar y compartir tus creaciones de Disney Infinity 2.0.

Tabla de compatibilidad de Disney Infinity 2.0

Obtén más información sobre la compatibilidad con Disney Infinity 2.0.

¿Cómo se añade un segundo jugador en Disney Infinity?

Obtén más información sobre las opciones multijugador para PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One y Wii U.

¿Cómo creo una cuenta Disney?

Obtén más información sobre cómo configurar tu cuenta Disney con DISNEY INFINITY.

¿Cómo puedo borrar la memoria caché de mi consola?

Obtén más información sobre cómo borrar la memoria caché en Wii U, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 y Xbox One.

Acerca de Toy Box de Disney Infinity 2.0: Play Without Limits

Información general sobre la aplicación, incluyendo características y requisitos del dispositivo.

¿Cómo subo y guardo mi Toy Box de Disney Infinity en la nube Disney?

Obtén más información sobre cómo guardar tus creaciones en la nube Disney.