¡Bienvenido a Disney Infinity!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre juegos Disney aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Topics Destacados

Disney Infinity 3.0: Play Without Limits
Disney Infinity 3.0 Toy Box
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Lo más visitado

¿Cómo creo una cuenta Disney?

Obtén más información sobre cómo crear una cuenta, cambiar tu contraseña y gestionar tus ajustes.

¿Se podrá jugar con las versiones de consola de Disney Infinity después del 3 de Marzo del 2017?

Entérate de como jugar la versión Disney Infinity en consolas.

¿Cómo se añade un segundo jugador en Disney Infinity?

Obtén más información sobre las opciones multijugador para PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One y Wii U.

¿Cómo canjeo mi código web?

Obtén más información sobre cómo canjear los códigos web de DISNEY INFINITY en línea.

¿Podré descargar la actualización más reciente del juego en consolas después del 3 de Marzo del 2017?

Entérate sobre las actualizaciones del juego de Disney Infinity.

¿Podré seguir comprando Disney Infinity en tiendas o a través de internet?

Entérate de como comprar Disney Infinity.

Resolución de problemas de la Base

Prueba estos pasos si tu Base no funciona.