¡Bienvenido a Disney Infinity!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre juegos Disney aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Topics Destacados

Disney Infinity 3.0: Play Without Limits
Disney Infinity 3.0 Toy Box
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Lo más visitado

¿Cómo creo una cuenta Disney?

Obtén más información sobre cómo crear una cuenta, cambiar tu contraseña y gestionar tus ajustes.

¿Cómo se añade un segundo jugador en Disney Infinity?

Obtén más información sobre las opciones multijugador para PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One y Wii U.

¿Cómo canjeo mi código web?

Obtén más información sobre cómo canjear los códigos web de DISNEY INFINITY en línea.

Resolución de problemas de la Base

Prueba estos pasos si tu Base no funciona.

¿Debo completar una actualización del juego para jugar a los Campos de batalla de Marvel?

Descubre más sobre cómo completar la actualización.

Crear e iniciar sesión en una cuenta Disney

Inicia sesión, crea una cuenta, actualiza tu contraseña, cambia los ajustes de tu cuenta y mucho más.

¿Puedo subir mis Toy Box y descargarlas en mi iPad y demás plataformas?

Obtén más información sobre cómo acceder a tus Toy Box en Disney Infinity: Toy Box 2.0