¡Bienvenido a Disney Infinity!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre juegos Disney aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Topics Destacados

Disney Infinity 3.0: Play Without Limits
Disney Infinity 3.0 Toy Box
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Lo más visitado

¿Cómo se añade un segundo jugador en Disney Infinity?

Obtén más información sobre las opciones multijugador para PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One y Wii U.

Perfil de Juego de DISNEY INFINITY para PS3

Información general sobre DISNEY INFINITY para PlayStation®3; incluye funciones de juego y clasificaciones de la ESRB.

Perfil del juego de Disney Infinity: Toy Box Challenge

Información general sobre Disney Infinity: Toy Box Challenge para Nintendo 3DS; incluye funciones de juego y clasificaciones de la ESRB.

Aliados – Estadísticas

Obtén más información sobre las estadísticas de tus aliados y su funcionamiento.

¿Cómo borro archivos de guardado en el juego para PC?

Descubre cómo borrar archivos de guardado.

¿Quiénes son Hera y el Espíritu y dónde los encuentro?

Descubre más sobre los objetos de la Toy Box.

¿Cómo borro archivos de guardado en el juego de Steam?

Descubre cómo borrar archivos de guardado.