¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre el Club Penguin aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Juegos destacados

Club Penguin
Club Penguin App

Lo más visitado

¿Por qué va a cerrar el mundo virtual de Club Penguin?

Anuncio del cierre de Club Penguin

¿Cómo puedo transferir mis progresos y objetos a la isla de Club Penguin?

Aprenda más sobre los nombres y artículos de los pingüinos.

¿Puedo obtener un reembolso por la membresía de Club Penguin que compré en línea a través clubpenguin.com?

Tengo una tarjeta de socio, un certificado de regalo o un código de prueba gratis de Club Penguin sin usar. ¿Qué puedo hacer ahora?

Tengo una membresía periódica de Club Penguin que compré en línea a través de clubpenguin.com. ¿Qué será de ella?

¿Puedo obtener un reembolso por la membresía que compré a través de la aplicación de Club Penguin?