Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Club Penguin
Club Penguin App

Les plus consultés

Pourquoi le monde virtuel Club Penguin ferme-t-il ?

Annonce de la fermeture de Club Penguin

Comment transférer ma progression et mes données vers Club Penguin Island ?

Information sur les objets dans le jeu.

Puis-je être remboursé pour un abonnement Club Penguin acheté en ligne sur clubpenguin.com ?

Je possède une carte de membre, un bon cadeau ou un code d'essai gratuit Club Penguin. Que puis-je en faire ?

Je possède un abonnement Club Penguin acheté en ligne sur clubpenguin.com. Que devient-il ?

Je n'ai pas reçu mon remboursement.