Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Club Penguin
Club Penguin App

Les plus consultés

Pourquoi Club Penguin me demande-t-il de télécharger ou d'installer Flash ?

Apprenez-en plus sur le jeu via Google Chrome.

Pourquoi est-ce que j'ai perdu ma connexion ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à me connecter au serveur ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Comment faire pour mettre à jour Flash Player ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Le règlement de Club Penguin

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Pourquoi le monde virtuel Club Penguin ferme-t-il ?

Quand le monde virtuel Club Penguin fermera-t-il ?