Bienvenue à L'Île de Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

L’ile Club Penguin

Les plus consultés

Comment puis-je créer un nouveau compte?

Apprenez comment créer un nouveau pingouin.

Comment acheter un abonnement sur l'Île de Club Penguin ?

En savoir plus sur l'achat d'abonnement pour le pingouin de votre enfant.

Est-ce-que je peux utiliser mon nom de Club Penguin Classique?

Info pour savoir si vous pouvez utiliser votre vieux nom de Penguin.

Pourquoi mon nom de pingouin est-il remplacé par des chiffres ?

En savoir plus sur les noms de pingouin sur l'Île de Club Penguin.

Mon abonnement Club Penguin fonctionnera-t-il pour l'Île de Club Penguin ?

En savoir plus sur le fonctionnement de l'abonnement.

Pourquoi mon pingouin est-il banni ?

En savoir plus sur la façon dont l'Île de Club Penguin protège les joueurs.

Que faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe ?

Découvrir comment récupérer les informations d'un compte.