Bienvenue à L'Île de Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

L’ile Club Penguin

Les plus consultés

Qu’est-ce qui arrive a Club Penguin Classique?

Question de Club Penguin Classique.

Dans quels pays l'application l'Île de Club Penguin est-elle disponible ?

En savoir plus sur le test bêta de l'Île de Club Penguin.

Qu’est-ce que je peux garder de mon compte de Club Penguin Classique?

Information sur les noms de Penguin et les objets dans le jeu.

Mon abonnement Club Penguin fonctionnera-t-il pour l'Île de Club Penguin ?

En savoir plus sur le fonctionnement de l'abonnement.

Est-ce-que je peux utiliser mon nom de Club Penguin Classique?

Info pour savoir si vous pouvez utiliser votre vieux nom de Penguin.

Comment acheter un abonnement sur l'Île de Club Penguin ?

En savoir plus sur l'achat d'abonnement pour le pingouin de votre enfant.

C’est quoi la différence entre mon nom de Penguin et mon nom d’utilisateur?

Différence entre votre Nom d’utilisateur Disney et nom de Penguin.