Bienvenue à L'Île de Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

L’ile Club Penguin

Les plus consultés

Qu’est-ce que je peux garder de mon compte de Club Penguin Classique?

Information sur les noms de Penguin et les objets dans le jeu.

Dans quels pays l'application l'Île de Club Penguin est-elle disponible ?

En savoir plus sur le test bêta de l'Île de Club Penguin.

Est-ce-que je peux utiliser mon nom de Club Penguin Classique?

Info pour savoir si vous pouvez utiliser votre vieux nom de Penguin.

Mon abonnement Club Penguin fonctionnera-t-il pour l'Île de Club Penguin ?

En savoir plus sur le fonctionnement de l'abonnement.

Comment acheter un abonnement sur l'Île de Club Penguin ?

En savoir plus sur l'achat d'abonnement pour le pingouin de votre enfant.

Qu'y a-t-il à faire sur l'Île de Club Penguin ?

Découvrir quelques-unes des activités proposées sur l'Île de Club Penguin.

Comment est-ce-que je peux créer un nouveau compte?

Apprend comment préenregistrer avant le lancement mondial.