Benvenuti a Disney Infinity supporto !

Trova le risposte a tutte le tue domande su Disney Infinity qui. Inserisci una domanda o una parola chiave nella barra di ricerca, scegli un sito o seleziona un articolo per iniziare.

Argomenti in primo piano

Disney Infinity 3.0: Play Without Limits

Più visualizzati

Potrò ancora giocare alle versioni di Disney Infinity per console dopo il 3 marzo 2017?

Scopri di più su come giocare alle versioni di Disney Infinity per console.

Come faccio ad aggiungere un secondo giocatore in Disney Infinity 2.0: Play Without Limits?

Scopri di più sulle opzioni multigiocatore per PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Potrò ancora acquistare Disney Infinity dai negozi online e al dettaglio?

Scopri di più sull'acquisto di Disney Infinity.

Potrò ancora scaricare gli aggiornamenti di gioco più recenti per le versioni console dopo il 3 marzo 2017?

Scopri di più sugli aggiornamenti di gioco per Disney Infinity.

Risoluzione di problemi con la Base

Se la tua Base non funziona, prova queste procedure.

Come faccio ad aggiungere un secondo giocatore?

Scopri di più sulle opzioni multigiocatore per PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Compatibilità Disney Infinity 3.0

Domande frequenti e dettagli sulla compatibilità di Infinity 3.0.