Benvenuti a Disney Infinity supporto !

Trova le risposte a tutte le tue domande su Disney Infinity qui. Inserisci una domanda o una parola chiave nella barra di ricerca, scegli un sito o seleziona un articolo per iniziare.

Argomenti in primo piano

Più visualizzati

Tutti i servizi online di Disney Infinity sono stati disattivati.

Come faccio ad aggiungere un secondo giocatore in Disney Infinity 2.0: Play Without Limits?

Scopri di più sulle opzioni multigiocatore per PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Compatibilità Disney Infinity 3.0

Domande frequenti e dettagli sulla compatibilità di Infinity 3.0.

Come faccio a collegare il mio account Disney a Disney Infinity 2.0?

Scopri come collegare il tuo account Disney al profilo utente della tua piattaforma.

Potrò ancora giocare alle versioni di Disney Infinity per console dopo il 3 marzo 2017?

Scopri di più su come giocare alle versioni di Disney Infinity per console.

Come si avvia una partita a Disney Infinity sulla mia console?

Scopri come raccogliere Scintille, ottenere stelle, usare le rotazioni, rimescolare la Roulette e completare le avventure Maestria.

Risoluzione di problemi con la Base

Se la tua Base non funziona, prova queste procedure.