Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Disney Infinity aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Disney Infinity 3.0
Disney Infinity: Toy Box 3.0
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Mais vistos

Como adiciono um segundo jogador

Saiba mais sobre opções multijogador para PS3™, PS4™, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Disney Infinity: Action! - Perfil de Aplicativo - Android

Informações gerais sobre Disney Infinity: Action! para Android, incluindo características do jogo e requisitos do aplicativo.

Coadjuvantes – Estatísticas

Saiba mais sobre as estatísticas de seus Coadjuvantes e como elas funcionam.

Como apago arquivos de jogo salvos na versão do jogo para PC?

Saiba como apagar arquivos de jogos salvos.

Quem são Hera e o Fantasma e onde os encontro?

Saiba mais sobre os itens na Toy Box.

Como apago arquivos de jogos salvos da versão do jogo para Steam?

Saiba como apagar arquivos salvos.

Como eu ajusto a Base de Disney Infinity para PS Vita?

Saiba como configurar e usar a Base de Disney Infinity para PS Vita.