Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Disney Infinity. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Mais vistos:

Como faço para salvar, compartilhar e enviar a minha Toy Box?

Saiba mais sobre salvar e compartilhar suas criações de Disney Infinity.

Tabela de Compatibilidade de Disney Infinity 2.0

Aprenda sobre compatibilidade com Disney Infinity 2.0.

Como adiciono um segundo jogador em Disney Infinity?

Saiba mais sobre opções multijogador para PS3™, PS4™, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Como eu crio uma Conta Disney?

Saiba mais sobre configurar o seu Conta Disney em DISNEY INFINITY.

Como limpo o cache do meu console?

Aprenda a limpar o cache do seu Wii U, PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 e Xbox One.

Sobre Toy Box de Disney Infinity 2.0: Play Without Limits

Informação geral sobre o aplicativo, incluindo funções e requerimentos do dispositivo.

Como faço para salvar e enviar minha Toy Box de Disney Infinity para a Nuvem Disney?

Saiba mais sobre salvar suas criações para a Nuvem Disney.