Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Disney Infinity aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Disney Infinity 3.0
Disney Infinity: Toy Box 3.0
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Mais vistos

Eu vou conseguir jogar a versão de Disney Infinity para console depois do dia 3 de Março de 2017?

Saiba mais sobre como jogar pela versão de Disney Infinity para console.

Eu ainda vou conseguir comprar Disney Infinity em lojas físicas e online?

Saiba mais sobre compras de Disney Infinity.

Quando os serviços online de Disney Infinity serão encerrados?

Mais detalhes sobre o calendário de encerramento dos serviços online.

Eu ainda vou poder baixar as atualizações mais recentes do jogo para console depois do dia 3 de Março de 2017?

Find out about games updates for Disney Infinity.

Todas as minhas Toy Boxes salvas na nuvem serão excluídas?

Descubra mais sobre o status das Toy Boxes.

Como adiciono um segundo jogador em Disney Infinity?

Saiba mais sobre opções multijogador para PS3™, PS4™, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Como eu crio uma Conta Disney?

Saiba como criar uma conta, alterar sua senha e gerenciar suas configurações.