Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Disney Infinity aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Disney Infinity 3.0
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices

Mais vistos

Painel da Toy Box: Fliperama do Flynn

Entre nas Toy Boxes com outros fãs de Disney Infinity.

Onde eu posso encontrar mais informações sobre Compras Digitais?

Saiba mais sobre desbloquear itens, usar o PayPal, solicitar um reembolso e muito mais.

Disney Infinity - Informação de Suporte e Contato

Saiba como entrar em contato com Disney Infinity sobre perguntas de jogabilidade e cobrança.

Disney Infinity - Fale Conosco

Dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe via e-mail ou telefone, observando os contatos específicos para o seu país.

Como faço para salvar e enviar minha Toy Box de Disney Infinity para a Nuvem Disney?

Saiba mais sobre salvar suas criações para a Nuvem Disney.

Como faço para enviar minha Toy Box de Disney Infinity para Disney Infinity?

Saiba mais sobre como acessar suas criações Disney usando a Nuvem Disney.

Como limpo o cache do meu console?

Aprenda a limpar o cache do seu Wii U, PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 e Xbox One.