Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Disney Infinity aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Disney Infinity 3.0
Disney Infinity: Toy Box 3.0
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Mais vistos

Como eu crio uma Conta Disney?

Saiba como criar uma conta, alterar sua senha e gerenciar suas configurações.

Como adiciono um segundo jogador em Disney Infinity?

Saiba mais sobre opções multijogador para PS3™, PS4™, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Como eu resgato meu cartão de Código Web?

Saiba mais sobre resgatar seus Códigos Web de DISNEY INFINITY online.

Soluções de problemas de Base

Tente esses passos se a sua Base não estiver funcionando.

Criar e entrar a uma Conta Disney

Entrar, criar uma nova conta, atualizar sua senha, mudar configurações de conta e mais.

Eu preciso completar a atualização do jogo para jogar Marvel Battlegrounds?

Saiba mais sobre completar a atualização.

Compatibilidade de Disney Infinity Edição 3.0

Perguntas mais frequentes e detalhes de compatibilidade para Infinity 3.0.