Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Disney Infinity. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Mais vistos

Como compartilho a posse de um personagem em Disney Infinity?

Saiba mais sobre como usar os personagens em Disney Infinity.

Sobre Disney Infinity (Edição 2.0) para PC

Saiba mais sobre o jogo, incluindo recursos e requisitos de sistema.

Como o medidor da Toy Box funciona?

Saiba mais sobre os diferentes medidores que ajudarão você a garantir o melhor desempenho.

O que contém o Kit Inicial Disney Infinity (Edição 2.0) para PS Vita?

Saiba mais sobre o Personagem e o cartão de jogo exclusivos inclusos neste Kit Inicial.

Sobre Disney Infinity (Edição 2.0)

Informações gerais sobre o aplicativo, incluindo características e requisitos de dispositivo.

Quais são os controles do jogo Disney Infinity (Edição 2.0) para PC?

Aprenda sobre os controles de bípedes, carros, pacotes e ferramentas, e mais, em Disney Infinity (Edição 2.0) para PC.

Erro: "Ops! Sua conta precisa de atenção"

Saiba como configurar uma conta principal.