Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Disney Infinity aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Disney Infinity 3.0
Disney Infinity: Toy Box 3.0
Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices
Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV
Disney Infinity (2.0 Edition)
Disney Infinity: Toy Box 2.0
Disney Infinity (2.0 Edition): PC & Windows Devices
Disney Infinity

Mais vistos

Como eu crio uma Conta Disney?

Saiba como criar uma conta, alterar sua senha e gerenciar suas configurações.

Eu vou conseguir jogar a versão de Disney Infinity para console depois do dia 3 de Março de 2017?

Saiba mais sobre como jogar pela versão de Disney Infinity para console.

Como adiciono um segundo jogador em Disney Infinity?

Saiba mais sobre opções multijogador para PS3™, PS4™, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Como eu resgato meu cartão de Código Web?

Saiba mais sobre resgatar seus Códigos Web de DISNEY INFINITY online.

Eu ainda vou poder baixar as atualizações mais recentes do jogo para console depois do dia 3 de Março de 2017?

Find out about games updates for Disney Infinity.

Eu ainda vou conseguir comprar Disney Infinity em lojas físicas e online?

Saiba mais sobre compras de Disney Infinity.

Soluções de problemas de Base

Tente esses passos se a sua Base não estiver funcionando.