Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Disney Infinity aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Mais vistos

Todos os serviços online dos jogos Disney Infinity foram suspensos.

Compatibilidade de Disney Infinity Edição 3.0

Perguntas mais frequentes e detalhes de compatibilidade para Infinity 3.0.

Como adiciono um segundo jogador em Disney Infinity?

Saiba mais sobre opções multijogador para PS3™, PS4™, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Ainda vou poder jogar Disney Infinity 3.0 online quando o jogo for encerrado?

Saiba da disponibilidade das comunidades online.

Como faço para vincular minha Conta Disney a Disney Infinity?

Saiba mais sobre vincular sua conta Disney ao seu perfil de usuário de console.

Eu vou conseguir jogar a versão de Disney Infinity para console depois do dia 3 de Março de 2017?

Saiba mais sobre como jogar pela versão de Disney Infinity para console.

Como eu começo a jogar DISNEY INFINITY no meu console?

Saiba mais sobre coletar Faíscas, ganhar Estrelas, usar Giros, embaralhar o Cofre e completar Aventuras Maestrias.