Bem-vindo ao Disney Infinity!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Disney Infinity aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Tópicos em Destaque

Mais vistos

Como eu substituo um item danificado ou com defeito?

Saiba como solucionar problemas da sua Base, Disco, Personagem ou Disco de Poder.

Sobre Toy Box de Disney Infinity 2.0: Play Without Limits

Informação geral sobre o aplicativo, incluindo funções e requerimentos do dispositivo.

Como faço para vincular minha Conta Disney a Disney Infinity?

Saiba mais sobre vincular sua conta Disney ao seu perfil de usuário de console.

Disney Infinity - Informação de Suporte e Contato

Saiba como entrar em contato com Disney Infinity sobre perguntas de jogabilidade e cobrança.

Como mando um e-mail para o Disney Infinity?

Veja como enviar um e-mail para a equipe de suporte do Disney Infinity.

Suporte para consoles global

Clique aqui para consultar os números do suporte para PlayStation®3, console Xbox 360, Nintendo 3DS™, Wii e Wii U.

Como eu crio uma Conta Disney?

Saiba como criar uma conta, alterar sua senha e gerenciar suas configurações.