Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Club Penguin
Club Penguin App

Mais vistos

Por que o mundo virtual do Club Penguin está encerrando?

Anúncio de encerramento do Club Penguin

Como posso transferir meu progresso e demais coisas para a Ilha do Club Penguin?

Aprenda mais sobre itens de pinguins.

Posso obter um reembolso pela assinatura do Club Penguin que adquiri online no clubpenguin.com?

Eu tenho um cartão do Club Penguin, vale-presente ou código de teste gratuito não utilizado. O que eu faço agora?

Eu tenho uma assinatura renovável do Club Penguin que adquiri online no clubpenguin.com. O que acontecerá agora?

Posso obter um reembolso para a assinatura que eu adquiri através do aplicativo Club Penguin?