Mais vistos

Como eu jogo Desafio Ninja Neve no aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre os jogos com os amigos no aplicativo Club Penguin.

Como eu faço para ir ao meu Quintal no aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre os puffles no Aplicativo Club Penguin.

Sobre Club Penguin App

Informações gerais sobre o aplicativo, incluindo características e requisitos de dispositivo.

Como eu jogo os minijogos no aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre os minijogos no Aplicativo Club Pengun.

Se eu comprar a assinatura pelo aplicativo Club Penguin, posso pedir reembolso?

Saiba como solicitar um reembolso para sua assinatura do Club Penguin.

Como eu encontro meus amigos e me teleporto até eles no aplicativo Club Penguin?

Saiba como fazer amigos no Aplicativo Club Pengun.

Como eu escolho um servidor no aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre o Aplicativo Club Penguin.