Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Club Penguin
Club Penguin App

Mais vistos

Por que o mundo virtual do Club Penguin está encerrando?

Anúncio de encerramento do Club Penguin

Como posso transferir meu progresso e demais coisas para a Ilha do Club Penguin?

Aprenda mais sobre itens de pinguins.

Posso obter um reembolso pela assinatura do Club Penguin que adquiri online no clubpenguin.com?

Posso obter um reembolso para a assinatura que eu adquiri através do aplicativo Club Penguin?

Eu tenho uma assinatura renovável do Club Penguin que adquiri online no clubpenguin.com. O que acontecerá agora?

Eu tenho um cartão do Club Penguin, vale-presente ou código de teste gratuito não utilizado. O que eu faço agora?